• Валиева А.М.

Сетевой маркетинг. Это "ложь" или "обман"?


Сетевой маркетинг и финансовые пирамиды (МММ и прочее) для большинства синонимы. И действительно, в России (а может и в других странах, не знаю) любят превращать деловые отношения в дружеские посиделки, стратегические цели и задачи в лозунги и смысл жизни. А самое удивительное, это превращение бизнеса в Веру в чудо - загадай желание (т.е. зарегистрируйся там-то и там-то) и оно сбудется (т.е. получишь мгновенную прибыль). И это, только одна сторона вопроса.

Другая вытекает из первой: верующих (да простят меня истинно верующие) легко обмануть. Сегодня в сети очень много предложений о мгновенном заработке в три клика. Заплати сам и пригласи друзей сделать тоже самое.

Мне стало интересно, а есть ли действующие фирмы сетевого маркетинга (не обманок)? Кто эти люди, которые получают баснословные (по меркам рядового гражданина) деньги? И если это правда, то почему эти деньги получают они, а не Я!?!

Я зарегистрировалась в онлайн-проекте, как мне сказали. И поехали!))

P.S. Кто тоже хочет попробовать, ссылку на регистрацию внизу... будете в моей команде, попробуем выбить СВОИ денюшки из общего пирога)))

P.S.S. Кстати, тут платишь не кому-то, а вроде покупаешь для себя. Хотя тоже не очень приятно, по-крайней мере товар остается тебе))


© 2016 Альбина Валиева. 

Индивидуальный предприниматель Валиева Альбина Мунировна (ИП Валиева А.М.)

ОГРНИП: 311169003900181

ИНН: 164411878400

тел.: 89274733100 Регион вещания: Россия

 

  • Серый Instagram Иконка
  • Серый Facebook Icon
  • Grey Vkontakte Icon